Sonntag - 25.01.2015 - 09:00-13:30 Uhr - in Brandis

14. Tresenwalder Hallencup (4. Platz von 8)

Freitag - 30.01.2015 - 17:00-21:00 Uhr - in Machern

Hallenturnier des SV Liebertwolkwitz (4. Platz von 7)

Sonntag - 08.02.2015 - 15:00-19:00 Uhr - in Liebertwolkwitz

Hallenturnier des SV Merkwitz (3. Platz von 8)

Samstag - 14.02.2015 - 9:00-13:00 Uhr - in Oschatz

30.01.2015 - 14. Tresenwalder Hallencup 2015 (4. Platz von 8)

25.01.2015 - Hallenturnier in Brandis (4. Platz von 8)

05.09.2014 - 1. Pokalrunde: SG Hohburg/Röcknitz gegen SV Tresenwald

Hoch waren die Erwartungen an  die Newcomer Mannschaft der D-Jugend Hohburg /Röcknitz.

Die Fakten

Schon in der 3. Spielminute wurde der SV Tresenwald mit einem Führungstreffer durch den angeschlagenen Spieler Tim Künne belohnt. Er erzielte einen traumhaften Torschuss aus 22 m Entfernung. Von nun an ging es Schlag auf Schlag. In der 6. Spielminute verfehlte ein Schuss von Cass Ludwig nur knapp das Tor.

Gleich 3 Minuten später die nächste dieser Chancen. Max Rogge schoss aus 6 Metern, doch der Ball verfehlte nur knapp das Tor. Das Tor schien zugenagelt.  In der 11. Minute rettete der Pfosten das 2:0. Nun eine Ecke für die Hohburger. Sie erhofften sich eine Torchance, die sie jedoch nur knapp verfehlten. Von da an ging es größtenteils nur in eine Richtung. 24. Minute - die nächste Chance für Max Rogge, doch er belohnte sich nicht für die erste Halbzeit. Die zweite Halbzeit begann genau so actionreich im Hohburger Strafraum. 32. Minute - eine Flanke von Joélle Ludwig nimmt Max Rogge spektakulär an, und suchte gleich den Abschluss. Doch der Ball geht um Zentimeter am Tor vorbei. 42. Minute - Powerplay der Tresenwalder,  Joélle Ludwig gelang in der 45. Minute das erlösende 2:0. 54. Minute - Fernschuss von Phillip Glombik, der vom Gegner abgefälscht wurde und zur Ecke führte. Joélle Ludwig schoss die Ecke,  Max Rogge nimmt gekonnt an und erhöhte somit auf 3:0. In der 58. Minute - wird der Endstand erzielt, von Joélle Ludwig, durch einen klasse Pass von Max Rogge. 59. Minute - die Hohburger schafften es in unserem Strafraum und prüften ernsthaft unseren Tormann Martin Churs, doch er verhinderte nach einer Parade den Ehrentreffer.