15. Hallencupserie des FSV 1921 Brandis (1. Platz von 8)

Samstag - 25.01.2020 - 14:30-19:00 Uhr - Brandis

Sonntag - 09.02.2020 - 16:00-21:00 Uhr - Borsdorf

AOK Cup 2020 SV Mölkau 04 (7. Platz von 8)

Sonntag - 23.02.2020 - 14:00-18:00 Uhr - Mölkau

2. Runde: TSV 1906 Burkartshain - SV Tresenwald Machern I 0 : 5 (0 : 2)

Donnerstag - 03.10.2019 - 11:00 Uhr - Burkartshain

Pokalachtelfinale: ESV Lok Döbeln - SV Tresenwald Machern I 7 : 6 (1 : 3)

Donnerstag - 31.10.2019 - 11:00 Uhr - Döbeln

31.10.2019 / AUS im Pokalachtelfinale für die Tresenwalder D1

Das Achtelfinale des D-Junioren Pokalwettbewerbes des Fußballverbandes Muldental/Leipziger Land zwischen dem ESV Lok Döbeln und dem SV Tresenwald Machern I war an Dramatik kaum zu überbieten. Beiden Teams schenkten sich am Reformationstag bei herrlichen Sonnenschein nichts und gingen wie die Großen im DFB-Pokal über die volle Pokaldistanz. Nach einem frühen 0:3 Rückstand, die erste Halbzeit ging klar an die Grün-Gelben, erkämpfte sich das Döbelner Team mit einer fulminanten Aufholjagd und 3 Toren die Verlängerung. Hier ging der ESV sogar mit 4:3 in Führung. Die Tresenwalder D1-Junioren konnten mit einem letzten Kraftakt noch dem Ausgleich zum 4:4 erzielen. Nach nunmehr 70 Minuten Spielzeit, 60 regulär und 10 Verlängerung, musste der Sieger im 9-Meter Schießen ermittelt werden. Beide Mannschaften waren von der intensiven Partie gezeichnet und ziemlich aufgeregt. Es war daher nicht verwunderlich, dass viele Schüsse ihr Ziel nicht erreichten. Nach insgesamt 7 Schützen pro Team zogen die Döbelner mit viel Glück und überglücklich mit einem 7:6 in das Pokalviertelfinale ein. Die Tresenwalder Jungs gingen ziemlich enttäuscht vom Platz, standen sie doch mit leeren Händen da. Kopf hoch, Jungs.