Sonntag - 19.02.2017 - 13:00-17:00 Uhr - Halle - Link

19.02.2017 / Einheit Halle Hallen Cup 2017 (9. Platz von 12)

14.01.2017 / 12. Hallencupserie des FSV 1921 Brandis (5. Platz von 8)

30.12.2016 / Weihnachtsturnier SV Lok Engelsdorf (8. Platz von 8)

SV Lipsia 93 Leipzig-Eutritzsch I (5 : 4)

Mittwoch - 10.08.2016 - 17:30 Uhr - Sportplatz Gerichshain

Mittwoch - 17.08.2016 - 17:30 Uhr - Sportplatz Engelsdorf

SV Panitzsch/Borsdorf 1920

Donnerstag - 20.10.2016 - 17:15 Uhr - Sportpark Tresenwald

02.09.2016 / 3. PS: FC Grimma III - SV Tresenwald II (8 : 2)

Am 3. Spieltag ging es für unser Team an die Mulde zu der dritten Mannschaft des FC Grimmas. Das der Gegner einer echter Brocken sein würde ahnten wir, doch rechneten nicht damit das es innerhalb von 16 Minuten 4-0 für die heim Mannschaft stand. Die Tresenwalder Kicker fanden anfangs absolut nicht ins Spiel und wurden daher schnell von den Gastgebern zu Fehlern gezwungen. Als man sich dann aber allmählich gefangen hatte fing es auch mal auf das andere Tor an zu gehen. Daher resultierte dann auch einige gute Chancen für den SVT und Schlussendlich auch der 4-1 Treffer von Ben Luka kurz vor dem Halbzeitpfiff.

Die zweite Halbzeit begann dann ähnlich wie die erste endete und die Tresenwalder Junioren griffen weiter mutig an so das erneut Ben Luka zum 4-2 Anschlusstreffer kurz nach wieder Anpfiff vollendete. Doch 10 Minuten nach diesem Treffer fing sich der Gegner wieder und machte wie zum Anfang dann stark weiter so das man am Ende ein Endergebnis von 8-2 zu verbuchen hatte. Unter dem Strich ein verdienter Sieg für die Heimelf, jedoch kein Grund den Kopf in den Sand zu stecken. In zwei Wochen steht das nächste Punktspiel gegen die Gäste aus Burkartshain an und dort sind das Team, die Trainer und die Eltern wieder heiß darauf Punkte zu holen.

27.08.2016 / 2. PS: SV Tresenwald II - Falkenhainer SV (4 : 4)

Trotz totaler Sommer Hitze gingen wir hoch motiviert in das zweite Punktspiel. Nach anfänglichen Schwierigkeiten kamen wir dann gut ins Spiel und nahmen den Kampf gegen die Falkenhainer Gäste gut an. Durch die besagten Anfangsschwierigkeiten resultierte das frühe Gegentor. Doch die E-Jugend des SVT lässt bei sowas doch nicht den Kopf hängen und reagierte darauf. Moritz verwandelte ganz sicher zum 1-1. Leider störte das auch die Falkenhainer nicht und es stand prompt 2-1 für die Gäste in der selben Minute. Doch dann wendete sich das Blatt und wir gingen durch zwei Tore von Ben-Luka das erste mal in Führung, da er sich das eine mal gut durchsetzt und das andere mal souverän einen 9 Meter verwandelte. Da wir gerade bei souverän verwandelte 9 Meter sind, tat dies auch unser Kapitän Tim und brachte sein Team damit zur 4-2 pausenführung. Die zweite Halbzeit lief ähnlich wie die erste und es gab viele Chancen auf beiden Seiten. Doch die Kicker aus Falkenhain waren doch kaltschnäuziger als wir und glichen am Ende durch zwei Tore zum 4-4 aus.

Verdiente Punkteteilung und eine weitere klasse Vorstellung der E2 vom Tresenwald. Dies sahen alle Trainer, Eltern und unsere Zuschauer und lautstarken Unterstützer der E1 so und deshalb gab es eine gemütliche Saisoneröffnung der gesamten E Jugend des Tresenwaldes danach bei Pizza und Kühler Limo.

19.08.2016 / 1. PS: SpG Hohnstädt/Trebsen - SV Tresenwald II (5 : 5)

Zu acht reisten wir nach Hohnstädt, motiviert und heiß fürs erste Punktspiel. Die erste Halbzeit hatten wir noch Schwierigkeiten ins Spiel zu finden, haben aber viel durch Kampf wett gemacht. Trotz alledem gingen wir mit einem 4-2 Rückstand in die Pause. Zweite Halbzeit kamen wir total wach raus und hatten schnell das Spiel in der Hand. So das es nach kurzer Zeit 4-4 stand. Nach weiterer Druckphase auf das Gegnertor fiel dann auch endlich das ersehnte 5-4. Dann kamen kurz vor Ende die Hohnstädter zurück, kämpfte und belohnte sich eine Minute vor Ende mit einem guten Fernschuss zum 5-5. Anpfiff! Die E2 des SVT startet ungeschlagen, mit einem Torverhältnis von 0 und einem Punkt in die neue Saison.

Aufstellung: Noah, Tim, Jaron (1), Tamino, Ben-Luka (2), Luca (2), Lena, Felix

13.08.2016 / Pokalspiel: SV Tresenwald II - ATSV FA Wurzen III (2 : 15)