Mittwoch - 28.12.2016 - 10:00-14:00 Uhr - Engelsdorf

ERGO Hallencup 2017 des TSV Großsteinberg (3. Platz von 8)

Samstag - 07.01.2017 - 14:00-18:00 Uhr - Parthelandhalle Naunhof

12. Hallencupserie des FSV 1921 Brandis (5. Platz von 8)

Sonntag - 15.01.2017 - 9:00–13:30 Uhr - Brandis

Samstag - 11.02.2017 - 14:00-18:00 Uhr - Sporthalle Mölkau

11.02.2017 / AOK Cup 2017 SV Mölkau (3. Platz von 8)

07.01.2017 / ERGO Hallencup 2017 TSV Großsteinberg (3. Platz von 8)

26.12.2016 / Weihnachtsturnier SV Lok Engelsdorf (3. Platz von 8)

17.12.2016 / 16. Tresenwalder Hallencup (4. Platz von 8)

14.09.2016 / Pokal: SV BW Bennewitz 2 gegen SV Tresenwald II (3 : 9)

Der Start in die Saison ist uns erfolgreich gelungen. Bei unserem ersten Pokalspiel gegen den SV BW Bennewitz 2 gewannen wir deutlich mit 9:3. Von Anfang an war eine klare Linie zu erkennen. In der 5. Minute fiel das erste Tor durch Quentino (0:1), das war die Führung. Quentino schoss gleich 6 Minuten später das 0:2. Nach einem Abstoß in der 14. Minute konnten sich die Gastgeber dann über ein Tor freuen. Somit stand es nur noch 1:2. 2 Minuten vor der Halbzeitpause ging es nochmal richtig los. In der 18. Minute schoss Dries das Tor zum 1:3 und eine Minute später Nicolas zum 1:4. Dies sollte bis zur Halbzeit auch erst einmal genügen. Nach dem Anpfiff der 2. Halbzeit dauerte es auch gar nicht lange bis in der 24. Minute der nächste Torschuss erfolgte. Anthony schoss und traf. Nun stand es schon 1:5. Gleich im Anschluss lief Leander zum Tor und lies den Ball im Netz versinken. Und schon stand es 1:6. Schlag auf Schlag folgten noch zwei weitere Torschüsse von Anthony – beide drin. Somit stand es 1:8 und das Ende des Spieles war zum greifen nahe, doch dann passierte es. Ein Bennewitzer Spieler rennt auf unser Tor zu und kommt zum Abschluss. Leander will den Ball noch abwehren, aber es scheiterte. Jetzt stand es 2:8 und noch 5 Minuten zu spielen. In der 37. Minute lief Quentino nochmal auf das gegnerische Tor zu und verwandelte den Ball wenige Minuten vor dem Ende des Spieles zum 2:9. Alles sieht sicher aus aber dann schoss Bennewitz kurz vor Abpfiff noch ein Tor und es stand 3:9. Dies sollte auch der Endstand werden. Wir sind erfolgreich eine Runde weiter und freuen uns schon auf nächsten Sonntag, wenn uns die erste Bennewitzer Mannschaft zum Meisterschaftsspiel begrüßt.

10.09.2016 / Testspiel: SV Tresenwald II - 1. FC Lok Leipzig 2 (5 : 7)